Hai 0 prodotti nel carrello

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Privacy Policy

Media Communication srls, con sede in Via Andrea Doria 19 - 10123 Torino, in adempimento agli obblighi informativi su di essa gravanti quale titolare del trattamento dei dati personali ceduti dai visitatori del sito store.mercantiperungiorno.it/, intende informare questi ultimi in relazione alla politica aziendale in tema di tutela dei dati personali.

E' ferma convinzione di Mercanti per un giorno che la tutela della privacy dei propri clienti e più in generale di tutti i visitatori del proprio sito costituisca un valore aggiunto rispetto alla qualità dei prodotti e dei servizi offerti e che pertanto debbano essere poste in essere tutte le misure idonee e necessarie a realizzare tali obbiettivi di tutela.

Mercanti per un giorno si è pertanto adeguata alle disposizioni in materia di tutela dei dati personali contenute nel d.lgs. n. 196/2003 (Codice della privacy), predisponendo specifiche e dettagliate informative, richiedendo uno specifico ed espresso consenso in relazione ai trattamenti non necessari alle finalità della raccolta, adottando misure di sicurezza di carattere fisico, logico e organizzativo.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito). Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (e, sono, quindi, anonimi) nonché per controllare il corretto funzionamento del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

Modalità del trattamento e conservazione dei dati

Mercanti per un giorno effettua i trattamenti dei dati personali mediante strumenti automatizzati e non.

I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito (fisicamente in hosting presso server di proprietà di Macro Web Media CED S.r.l., locati presso Colt Telecom Viale Lancetti, 23 – 20158 Milano www.macrowebmedia.it ) sono effettuati presso la sede della Società proprietaria dei server in nome e per conto della Società Titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o soci incaricati, nonché da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione effettuate presso i locali di Via per Carpiano n°2/E 20077 Melegnano  di proprietà di Macro Web Media CED S.r.l. - www.macrowebmedia.it

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Media Communication srls - Via Andrea Doria 19 - 10123 Torino - Italy, tel. (+39) 011.8128830, email info@mercantiperungiorno.it

Diritti dell'interessato

Il soggetto cui i dati ceduti nella visita del sito store.mercantiperungiorno.it/ si riferiscono (soggetto interessato, nelle terminologia legislativa) potrà esercitare in ogni momento i diritti e le facoltà riconosciutigli dagli artt. 7 e 8, d.lgs. n. 196/2003, e precisamente:

A) il diritto di ottenere, a cura del titolare del trattamento senza ritardo: 1) la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati; 2) l'indicazione della loro origine, delle finalità e modalità del trattamento, nonché, nel caso in cui il trattamento sia effettuato con strumenti elettronici, della logica su cui si basa il trattamento; 3) l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, degli eventuali responsabili; 4) l'indicazione dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; 5) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati; 6) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 7) l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 5) e 6) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. I diritti di cui ai nn. 1, 2, 3 e 4 possono essere esercitati mediante richiesta rivolta senza formalità al titolare del trattamento. Tale richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;

B) il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancor ché pertinenti allo scopo della raccolta;

C) il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Utilizzo di cookies

Inoltre, in ossequio alle linee di politica della privacy adottate, Mercanti per un giorno informa i visitatori del sito titolare del trattamento che, in occasione di ogni collegamento, unitamente alla copia della pagina web richiesta mediante la connessione, il server web, ove il sito è memorizzato, invia al browser installato sul computer dell'utente una richiesta di informazioni che viene da questo conservata su un file. Tale file, terminato il collegamento al server da cui il cookie è stato inviato, viene salvato sul disco rigido del computer dell'utente. Tale file renderà il computer nel quale è memorizzato riconoscibile nei successivi accessi, facilitando e rendendo più celeri i successivi accessi. I cookies, i quali comunque rimangono memorizzati per un tempo limitato, possono essere cancellati dall'utente accedendo nell'apposita cartella del browser.

Questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi. L’utente ha la possibilità, in funzione del browser in uso, di disabilitare o di accettare in modo selettivo l’utilizzo dei cookies: in questo caso la navigazione non potrà essere parimenti agevole, alcune funzioni del sito potrebbero non essere disponibili e alcune pagine Web potrebbero essere visualizzate in modo non corretto.